مشروع الاستراحة

[vc_row height=”auto” width=”full”][vc_column][us_image_slider ids=”7301,7259,7261,7265,7267,7269,7271,7273″ arrows=”hide” nav=”dots” transition=”crossfade” img_size=”full” img_fit=”cover”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

مشروع الاستراحة

الخرسانة والخشب هما المادتين الرئيسيتين المستخدمتين للتصميم الداخلي للمشروع. التصميم العام جاء بأسلوب حديث و بسيط يركز على الربط البصري بين الفراغات الداخلية والإطلالات الخارجية.

موقع المشروع: الرياض، المملكة العربية السعودية

النوع: سكني

مساحة الأرض: 1200 م2

مساحة البناء: 300 م2

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row height=”auto” disable_element=”yes”][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6936″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6934″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6932″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6930″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=”yes”][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6928″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6926″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6924″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6922″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][/vc_row]