مشروع الاستراحة

[vc_row height=”auto” width=”full”][vc_column][us_image_slider ids=”7173,7171,7179,7168″ arrows=”hide” nav=”dots” transition=”crossfade” img_size=”full” img_fit=”cover”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

مشروع الاستراحة

يقع المشروع داخل مجمع سكني عائلي صغير. كان النهج الرئيسي للتصميم هوخلق تجربة جميلة للمستخدمين من خلال التركيز على التداخل بين الداخل والخارج ، وخلق إطلالات جميلة من جميع الاتجاهات ، وتخصيص معظم مساحة الأرض المتبقية كحدائق وجلسات خارجية ومنطقة ألعاب.

موقع المشروع: الرياض، المملكة العربية السعودية

النوع: سكني

مساحة الأرض: 1200 م2

مساحة البناء: 300 م2

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row height=”auto” disable_element=”yes”][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6896″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6894″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6892″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][us_image image=”6890″ onclick=”lightbox” el_class=”circle”][/vc_column][/vc_row]